Тюбинг – лучшее зимнее развлечение

27.12.2021

Не успеем оглянуться, как вслед за осенью наступит долгожданная зима. Нет, нет, ничего не перепутано, именно - долгожданная. Потому что теперь есть самое лучшее занятие для любого возраста – катание на санках. Правда, теперь это называется тюбинг, а вместо обычных саней, предлагаются надувные. Санки представляют собой конструкцию, по виду напоминающую ватрушку, а также могут быть на одно или два места. Такие санки или ватрушки тоже называют тюбингами.

Что из себя представляет тюбинг

Ватрушки представляют собой обычную автомобильную камеру, обшитую сверху специальным очень прочны чехлом, который отлично скользит по заснеженной горке. Устройство снабжены несколькими ручками и удобным посадочным местом. Санки имеют не очень большой вес, поэтому скатившись с горки, даже ребёнок сможет занести их обратно на горку.

Те же санки, только безопасные!

Несомненно, тюбинг получил широкое распространение в последние годы и поэтому, такой бизнес будет приносить неплохую прибыль. Тем более что он совершенно не трудоёмкий. Достаточно приобрести некоторое количество надувных санок и арендовать пару горок. Всё, ватрушки будут сдаваться на прокат, а администратор собирать деньги за это. Людей обычно приходит много, ведь некоторые приводят детей, чтобы те выпустили свою энергию, а посмотрев, и сами начинают кататься. В наше стране в зимнее время очень распространена карусель - тюбинг кросс! Огромное удовольствие от катания получаюти дети и взрослые!

Почему ватрушки так популярны?

Почему спуск со снежных горок становится таким популярным? Во-первых, это те же санки из детства, только безопасные. Ведь все знают, насколько иногда травмаопасны столкновения двух обычных санок. С надувными санками, это полностью исключается, мягкие изделия не ударят и не поцарапают. Также они прекрасно гасят все неровности на поверхности горы. Более того, они очень устойчивые и управляются телом в нужную сторону.

Преимущества тюбинга

Надувные санки отличаются прыгучестью, а это так нравится детям! Одним из главных достоинств тюбингов – это высокая скорость, которая при правильном управлении не будет опасна. Многие делают из санок целые паровозы, спускаясь, таким образом, с горы. Пониженный риск получить травмы позволяет делать и это.

Единственное, чего нельзя делать на таких санках – это прыжки с трамплинов. Изделия отличаются повышенной прыгучестью, поэтому склоны не должны иметь слишком больших бугров. Если вы решили начать бизнес с тюбингом, то при выборе места обращайте внимание на его качество, то есть на наличие ровной поверхности. В остальном тюбинг – это отличный и удобный зимний аттракцион.

Наши партнёры