Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности интернет-cайта superpiar.com (далее по тексту Сайт) основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой обработки персональных данных, установленных ООО «Супер ПиаР» и являющихся неотъемлемой частью настоящей Политики конфиденциальности.


Обработка персональных данных

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Номер телефона;
  • Адрес электронной почты;
  • Также на Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т. ч. файлов cookie) с помощью сервисов интернет-статистики («Яндекс.Метрика» и Google Analytics и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


Как мы используем полученную информацию?

  • Для предоставления услуг (оформления заказа, оформления доставки, расчета стоимости, расчёта окупаемости аттракциона, бесплатной консультации и т.д.);
  • Для информирования о новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail;
  • Для улучшения качества работы Сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг;
  • Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).

Политика защиты персональных данных

Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий;

Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнёрам, которым она необходима для осуществления операций (доставки, e-mail подписки, и т.д.

Мы не передаем информацию третьим лицам, за исключением того, что мы можем раскрывать личную информацию пользователей третьим сторонам, которые оказывают нам услуги, такие как, к примеру, обработка платежей и доставка посылок. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они оказывают услуги нам и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги.

Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берёт на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества;

При переходе из нашего сайта на другие источники компания не несёт ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.


Защита информации на сайте

Цель представленной на сайте информации — информирование покупателя о деятельности нашей компании, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом.

  • Всё содержимое сайта является собственностью ООО «Супер ПиаР» и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях;
  • Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту;
  • Компания не несёт ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

Контактный адрес для бизнеса в случае возникновения вопросов

В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб касательно информации, которую вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по e-mail: info@superpiar.com



Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.

Наши партнёры