Как выбрать тюбинг ватрушку

07.10.2022

Надувными санками в России уже никого не удивить.


фото ватрушка

Они очень быстро понравились российским жителям и прочно закрепили свои позиции в их зимнем досуге наравне с катанием на лыжах, коньках и сноуборде. Тюбинги просты в эксплуатации, не требуют каких-то особых навыков, специальных приспособлений и одежды для катания. Позволить себе приобрести санки ватрушки может большинство людей в России, с накачкой тюбинга особых проблем не возникает. Остается один вопрос, какой именно тюбинг выбрать, и по каким критериям этот выбор осуществляется.

Критерии выбора тюбинга

  • Главным критериям выбора является рост человека.
  • Камера российского производства, способна выдержать до 300 кг динамической нагрузки, поэтому при выборе тюбинга, уточняйте производителя. Так что, если камера в комплекте российская, то не нужно вставать на весы. Накачивайте тюбинг, бегите на горку и смело катайтесь, ни о чем не думая.
  • Немаловажное значение имеют ручки .Они должны быть хорошо прошиты и удобно расположены.При катании необходимо обязательно держаться за ручки, поскольку тюбинг это неконтролируемое транспортное средство без руля и тормозов.
  • Следующим компонентом успешного катания является трос для транспортировки тюбинга Трос должен быть прочным, длиной не менее 100 см.
  • Продажа надувных ватрушек осуществляется без ограничения возраста.

Преимущество надувных санок ватрушек

Тюбинг - надувные сани для катания с гор с небольшим уклоном. Ватрушками их называют , потому что они по своей форме напоминают этот популярный кулинарный продукт. Надувные ватрушки просты в использовании и хранении. Они состоят из надувной камеры, спрятанной в оплётку из ткани ПВХ, буксировочного фала, и ручек. Купить надувные ватрушки очень просто. Для этого надо обратится в нашу компанию и наслаждаться прекрасным зимним видом спорта со своими друзьями и близкими.

Правила катания на надувных санках ватрушках

Надувные санки ватрушка выдерживают очень тяжелый вес, их практически невозможно перегрузить, даже самые маленькие надувные сани могут выдержат более двухсот килограмм.

Прежде чем сесть на тюбинг необходимо знать элементарные правила.

  • Во-первых, садится надо аккуратно на посадочное место и крепко держаться за ручки, расположенные по бокам.
  • Прежде чем спустится, внимательно посмотрите, чтобы вокруг не было других катающихся.
  • Не стоит кататься в лесу или местах , где много деревьев и кустов.
  • Убедитесь , что поверхность склона не имеет торчащих предметов и инородных предметов.
  • Следует помнить , что тюбинг ватрушка не имеет тормозов и руля управления.

При соблюдении всех правил безопастности, ватрушки для катания помогут Вам создать отличное настроение и весело провести свободное время.

В нашем каталоге большой выбор зимних аттракционов. По всем вопросам оставляйте заявку на сайте или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: .


Возврат к списку

Наши партнёры